ENTRAR
Colher de Pau- Gourmet  | 
Geleia
Geleia de abacaxi com gengibre- Colher de Pau Gourmet
12 meses  | 
imediata
mais informações
Colher de Pau- Gourmet  | 
Geleia
Geleia de abacaxi com gengibre- Colher de Pau Gourmet
12 meses  | 
imediata
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
por: R$ 27,00
Quantidade
+
-
Adicionar ao Carrinho
Frete e prazo
Frete e prazo
calcular
Não sei meu cep
Uma eterna protagonista do café da manhã europeu, as geléias normalmente são preparadas com frutas que remanescem nas colheitas ou as que não estão aparentemente bonitas o suficiente para serem vendidas em mercados locais.
Esse alimento remete a lembrança da casa de nossas avós e são capazes de perfumar a casa inteira durante o preparo.
As geleias são um ótimo acompanhamento para torradas, biscoitos, pães, bolos, sorvetes e podem ser combinadas com pratos salgados, como carnes, queijos, panquecas e saladas.
As geleias Colher de Pau foram produzidas em Blumenau - SC, por um casal apaixonado por gastronomia e comida caseira. As geleias Colher de Pau possuem sabores diferenciados e são produzidas com baixo teor de açúcar demerara.
A mistura de abacaxi com gengibre é uma delícia para consumir pura e também combina perfeitamente com sorvete de creme, além de pães, bolos, chás, drinks, carne suína e salmão defumado.
PRODUTOS RELACIONADOS